Россия, г. Москва улица Большие Каменщики, 3 info6498434@yandex.ru +7 (915) 005-99-79
Главная » Путин потребовал от корпорации МСП более активной работы

Путин потребовал от корпорации МСП более активной работы

Федеральное агентство МСП, занимающееся вопросами развития частного бизнеса в России, подверглось критике со стороны Президента. Владимир Путин выразил мнение, что от профильных комитетов требуется более активная работа — на сегодняшний день тех мер, которые уже принимаются, тем не менее явно недостаточно.

Говоря о работе МСП, Президент сделал акцент на том, что малый и средний бизнес крайне важен для здорового развития экономики всех ведущих держав. Ориентируясь на зарубежный опыт, российские правительственные организации также стараются поддерживать предпринимательство всеми доступными способами — однако, судя по официальным данным, результат еще далек от идеала.

Отвечая на критику Президента, глава МСП отчитался об уже принятых мерах, способных оказать поддержку развивающимся частным компаниям. В частности, государственной корпорацией была значительно усовершенствована система госзакупок — процент частных предприятий малого и среднего бизнеса, участвующих в программе, заметно возрос. Более тридцати компаний, ориентированных на закупки современной высокотехнологичной продукции, уже утверждены в списках, и в самое ближайшее время государство начнет плотно с ними сотрудничать.

Кроме того, по сообщению главы МСП, в данный момент корпорация активно развивает и продвигает на рынок свежесозданную систему маркетинговой навигации — незаменимого инструмента для среднего и малого бизнеса. Подобный высокотехнологичный навигатор помогает предпринимателям с легкостью разобраться в вопросах важных закупок — например, узнать, куда именно нужно обращаться по вопросам покупки земли, недвижимости, услуг или изделий.


© 2010-2018 «RS Право» -
продажа готовых фирм
Политика конфиденциальности
info6498434@yandex.ru
г. Москва улица Большие Каменщики, 3